Вы блогер?

Участвуйте в проекте отбора кандидатов на премию по странам планеты, проявите активность и получите соответствующее вознаграждение.

Узнать подробнее
Уважаемые блогеры!
Отправляйте свои материалы с обязательным указанием своей страны. Лучшие работы будут оценены специальным призом Высшего совета премии, получат приглашения на торжественную церемонию награждения, где и получат соответствующие награды и звание - "Блогер Величия духа" с разрешением пользоваться символикой премии в качестве своего знака.
Обращение к блогерам
Герои в реальной жизни не те, кто получают награды в тусовке таких же, как они, за хорошо сыгранные роли, за хорошо написанную книгу, за открытия в науке и т.д. За свою работу они получают сверх-неплохие гонорары. Не умаляя заслуг последних, скажем, что истинные герои находятся среди нас, они делают свою повседневную будничную работу, а когда приходит момент, они в один миг раскрывают все величие своей души. Каждый день вокруг нас происходит немало поистине прекрасных вещей, однако вместе с тем в мире все еще есть место горю и трагедиям. И есть люди, которые не пройдут мимо, не останутся безучастными к чужой беде. Именно благодаря им человечество еще рано сбрасывать со счетов.

Мы хотим видеть в людях доброту, порядочность, патриотизм, а показываем им сверхпримитивные единосюжетные сериалы про бандитов и других подонков, за которыми каждый вечер почти на всех каналах неудачно гоняются наши доблестные полицейские, чтобы в конце концов в конце долго длящегося сериала победить. И никого уже не смущает, что за все время этого сериального противостояния, заваливают кучу обыкновенных людей, просто по ходу, случайно, так интересней. И после этого мы хотим, чтобы человек оставался человеком?

А не пора ли нам объединиться и наперебой, взахлеб рассказывать о тех, кто живет обычной жизнью, работой, семьей… и однажды становится самым настоящим не киношным героем в реальной жизни, приходит к кому-нибудь на помощь в нужный момент, отринув личное, чтобы просто помочь попавшим в беду, спасти чью-нибудь жизнь, иногда ценой своей собственной жизни или здоровья, ни на секунду не задумавшись об опасности для себя, не усомнившись в том, что он делает, потому что его душа так устроена. Это и есть величие души.

Давайте организуем выявление таких людей по всем странам, они не на слуху, не на виду. Но они среди нас, в каждом народе всегда есть такие люди, и мы должны показывать их всем, чтобы все понимали, что истинные герои-не экранные образы, построенные по какому-то сценарию, это обыкновенные люди, живущие среди нас, они так же, как и мы, растят детей, ходят на работу, развлекаются, занимаются спортом, их жизнь ничем не отличается от жизни большинства из нас.
Но приходит момент, когда они должны сделать свой выбор, пройти мимо и забыть мольбу о помощи в чьих-то глазах, чьи-страдания, стать сторонним зрителем, дающим советы, или, не раздумывая, протянуть руку помощи, не боясь обжечься, спасти, вмешаться, не пройти мимо. И на все это отпущены секунды…

Вот о таких людях мы и будем информировать всех, пусть все знают о них.

Если выдвинутый Вами Кандидат станет Лауреатом Премии, Организаторами Премии в Ваш адрес будет отправлен бонус в размере от $1 000 до $3 000.

Если Вы являетесь Волонтером, зарегистрированным в нашей базе данных по установленным правилам, сумма, направляемая Вам будет удвоена (от $2 000 до $6 000).

Заполните анкету блогера